料金
コース料理 4,200〜10,000円 アラカルト 500〜5,000円 飲み物
生ビール 500円 瓶ビール 500円 麦焼酎 400円 芋焼酎 520円 日本酒 600円(おまかせの場合)
各種地酒・他県の物あり。 プレミアム焼酎(芋) プレミアム焼酎(麦) 日本酒 鍋料理(要予約)
寄せ鍋 ちり鍋 あんこう鍋 ふぐちり鍋 すっぽん鍋 鴨鍋 牛しゃぶ 豚しゃぶ その他あり。 寿司
盛り合わせ、各お好みあり。 その他
鱧コース、河豚コース
和助(鹿児島) 500円 富乃宝山(鹿児島) 600円 三岳(屋久島) 500円 千鶴(鹿児島) 500円
魔王(鹿児島) 700円 天誅(鹿児島) 500円 佐藤黒(鹿児島) 800円 赤霧島(宮島) 500円
くじら(鹿児島) 500円 ひとり歩き(宮崎) 600円 かめしずく(宮崎) 700円 萬膳(鹿児島) 700円
川越(宮崎) 700円 伊佐美(鹿児島) 600円 爆弾ハナタレ(宮崎) 700円(45ml)
中々(宮崎) 600円 兼八(大分) 700円 百年の孤独(宮崎) 800円(45ml)
壱岐(長崎) 500円 十四代(鬼兜)(山形) 900円(45ml)*米焼酎
獺祭(だっさい)(岩国) 1,300円 久保田紅寿(新潟) 1,000円 久保田千寿(新潟) 600円
八海山(新潟) 1,000円 酔鯨(すいげい)(高知) 900円 奈良萬(福島) 800円 而今(じこん)(三重) 800円
天寶一(てんぽういち)(神辺) 800円 瑞冠(ずいかん)(甲奴) 800円 賀茂泉(西條) 600円
田酒(でんしゅ)(青森) 900円 飛露喜(ひろき)(福島) 900円