料金

コース料理 4,200〜10,000円 アラカルト 500〜5,000円

飲み物

生ビール 500円 瓶ビール 500円 麦焼酎 400円 芋焼酎 520円 日本酒 600円(おまかせの場合) 各種地酒・他県の物あり。

プレミアム焼酎(芋)
 和助(鹿児島) 500円 富乃宝山(鹿児島) 600円 三岳(屋久島) 500円 千鶴(鹿児島) 500円
 魔王(鹿児島) 700円  天誅(鹿児島) 500円 佐藤黒(鹿児島) 800円 赤霧島(宮島) 500円
 くじら(鹿児島) 500円  ひとり歩き(宮崎) 600円 かめしずく(宮崎) 700円 萬膳(鹿児島) 700円
 川越(宮崎) 700円 伊佐美(鹿児島) 600円 爆弾ハナタレ(宮崎) 700円(45ml)

プレミアム焼酎(麦)
 中々(宮崎) 600円 兼八(大分) 700円 百年の孤独(宮崎) 800円(45ml)
 壱岐(長崎) 500円 十四代(鬼兜)(山形) 900円(45ml)*米焼酎

日本酒
 獺祭(だっさい)(岩国) 1,300円 久保田紅寿(新潟) 1,000円 久保田千寿(新潟) 600円
 八海山(新潟) 1,000円  酔鯨(すいげい)(高知) 900円 奈良萬(福島) 800円 而今(じこん)(三重) 800円
 天寶一(てんぽういち)(神辺) 800円  瑞冠(ずいかん)(甲奴) 800円 賀茂泉(西條) 600円
 田酒(でんしゅ)(青森) 900円 飛露喜(ひろき)(福島) 900円

鍋料理(要予約)

寄せ鍋 ちり鍋 あんこう鍋 ふぐちり鍋 すっぽん鍋 鴨鍋 牛しゃぶ 豚しゃぶ その他あり。

寿司

盛り合わせ、各お好みあり。

その他

鱧コース、河豚コース

inserted by FC2 system